Шашлык без вреда для природы. Молодежь Красногорска приняла участие в «Мангал-марафоне»

 Шашлык без вреда для природы. Молодежь Красногорска приняла участие в «Мангал-марафоне»

Шашлык, без вреда для природы. Это доказали организаторы и участники «Мангал-марафона» в подмосковном Красногорске. Суть этой акции — раздельный сбор мусора на территории парков и дворовых территорий Подмосковья.

«Мы хотим своим примером показать, как можно отдыхать культурно. Наша цель — чистое Подмосковье! Культура должна начинаться с уборки территории»,

— отметила заместитель министра ЖКХ Московской области Анжела Пухова.

В этом году марафон прошел впервые. Организаторы экоакции приготовили для участников обширную программу. В рамках мероприятия выявили самый оригинальный рецепт шашлыка и барбекю и провели совместный розжиг «Мангала желаний», где каждый смог загадать сокровенноежелание. Кроме того, прошли конкурсы мусАРТа по игре на пластиковых бутылках и выставка художественных работ в стиле «Шампуропись».

«Молодежь — активно интересуется раздельным сбора мусора. Самый простой способ проявить активную гражданскую позицию — это начать разделять мусор»,

поделился своими впечатлениями министр ЖКХ Московской области Евгений Хромушин.

Каждого гостя угостили вкусном шашлыком и чаем, а также выдали два пакета — для раздельного сбора мусора.

Тележурнал "Школа ТВ"

http://www.schkolatv.ru

Молодежный информационный портал о жизни Красногорска и Подмосковья, где все новости, сюжеты, проекты - делает молодежь!

0 Reviews

Write a Review

Другие статьи

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

[an error occurred while processing the directive]