Художница из Красногорска стала звездой популярного свадебного шоу

 Художница из Красногорска стала звездой популярного свадебного шоу

Тележурнал «Школа ТВ» — 24 авг. Художница Юлия Мартынова из Красногорска приняла участие в шоу «Четыре свадьбы», в котором невесты борются между собой. В рамках проекта Юлия отметила пятилетнюю годовщину брака со своим мужем Сергеем.

«Наша свадьба была в стиле пикника. Каждое утро устраивали дыхательные практики в Павшинской Пойме – там проходят бесплатные занятия «Дыши душой» у парапета. Для этого еще до съемок шоу расписала этот парапет на набережной. Даже приняли участие в конкурсе на соискание премии губернатора Московской области «Наше Подмосковье» в области экологии. Так как мы оздоравливаем общество».

рассказывает Мартынова.

В итоге празднование годовщины в рамках шоу тоже было оздоровительным.

«Сначала дышали, потом говорили клятвы на фоне моей картины «Эверест». Это картина желаний и амулет нашей семьи».

объясняет Юлия.

Художница призналась, что во время съемок подружилась еще с двумя участницами – чемпионкой мира по бодибилдингу Натальей Батовой и участницей из Крыма Александрой.

«Во время питерской свадьбы другой участницы Оксаны произошла драка. Нас оскорбляли, унижали, а она никак не реагировала, не пыталась помочь. Говорила лишь, что отказывается дальше сниматься. Именно после этого с девочками сдружились и до конца были вместе».

признается Юлия.

Победа в проекте Юлии не досталась, но в целом ощущения от съемок у нее положительные. Девушка признается, что было весело.

«Что устраивала Наталья Батова – не описать. Там был стриптиз, много экстрасенсов. Одна из них даже рассказала мне, что у меня особое предназначение. Это, конечно же, все снимали».

говорит Мартынова.

Сама Юлия часто принимает участие в разных шоу. До этого вместе с мужем и детьми девушка снималась в проекте «Обмен женами».

Тележурнал "Школа ТВ"

http://www.schkolatv.ru

Молодежный информационный портал о жизни Красногорска и Подмосковья, где все новости, сюжеты, проекты - делает молодежь!

0 Reviews

Write a Review

Другие статьи

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

[an error occurred while processing the directive]