«Упасть опаленным звездой»: музыкальный вечер акустической Рокстории прошел в стенах ДК «Опалиха»

 «Упасть опаленным звездой»: музыкальный вечер акустической Рокстории прошел в стенах ДК «Опалиха»

Яркие лучи прожекторов, музыка, сплетённая из звуков всевозможных инструментов, долетающая до ушей пришедших пораньше зрителей. Всё это—маленькое вступление к крупному представлению. К «Акустической Рокстории».

Для начала, немного о самой Рокстории. Что это такое? Это рок-клуб, собравший под своим началом много талантливых исполнителей. Творческое объединение, в которое входят музыкальные коллективы со всего нашего городского округа. 

Устраивать такие музыкальные вечера стали уже чем-то традиционным. Концерты на свежем воздухе собирают большое количество слушателей—от мала до велика.

К сожалению, из-за не совсем музыкальной погоды, мероприятие перенесли из парка «Опалиховский пруд» в расположенный напротив Дом культуры. Но это не помешало вечеру быть по-настоящему интересным.

Новый концерт проекта «Акустическая Рокстория в парках Красногорска» был посвящён советскому артисту Виктору Цою, а так же легендам Ленинградского рок-клуба. Коллективы исполнили свои любимые композиции таких групп, как Аквариум и Пикник, Алиса и АукцЫоны, ДДТ и Колибри. На сцене прозвучали и авторские песни, в том числе в формате под названием «открытый микрофон».

И, конечно же, отдавая дань уважения самой группе Кино, участники вспомнили всем известные «Кукушку», «Звезду по имени солнце» и другие песни легендарного музыканта. Композиция «Перемен» стала гвоздём программы—её исполнили сами слушатели.

Тележурнал "Школа ТВ"

http://www.schkolatv.ru

Молодежный информационный портал о жизни Красногорска и Подмосковья, где все новости, сюжеты, проекты - делает молодежь!

0 Reviews

Write a Review

Другие статьи

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

[an error occurred while processing the directive]