Уникальный проект для жителей Красногорска — «Симфоцирк. Юсуповым посвящается»

 Уникальный проект для жителей Красногорска — «Симфоцирк. Юсуповым посвящается»

Тележурнал «Школа ТВ» — 19 сент. Уникальный проект, не имеющий аналогов в истории массовых мероприятий Москвы и Московской области, пройдет в ближайшие выходные в музее-усадьбе Архангельское. 20 сентября в 19:00, в специально возведённом цирковом Шапито у Горятинских прудов на территории государственного музея-усадьбы «Архангельское» состоится премьера уникального проекта — «Симфоцирк. Юсуповым посвящается».

«Симфоцирк» — музыкально-цирковое шоу, в котором сложнейшие цирковые номера в исполнении артистов российского цирка и шедевры классической музыки в исполнении Московского государственного симфонического оркестра под руководством Ивана Рудина и будут дополнять друг друга, создавая обстановку и атмосферу той эпохи, когда Юсуповыми было задумано создание Музея. «Симфоцирк» — дань памяти одному из ярчайших родов в истории России и одно из основных событий, посвященных 100-летнему юбилею Музея.

Режиссер цирковой части проекта — Евгений Швецов, ведущий — Эвклид Кюрдзизис.

Проект реализуется при поддержке Правительства Московской области, Министерства культуры Московской области, Правительства Москвы и администрации городского округа Красногорск.

Основными зрителями премьерного показа проекта, кроме почетных гостей и членов попечительского совета Музея, станут дети из многодетных и социально незащищенных семей Московской области и Москвы. Два дополнительных показа пройдут 21 и 22 сентября в 17:00. Билеты на дополнительные показы можно заказать по телефону: +7 (977) 979-11-03 либо приобрести за час до представления в кассах цирка. Мероприятие реализуется при участии благотворительного фонда Арс Лонга.

Тележурнал "Школа ТВ"

http://www.schkolatv.ru

Молодежный информационный портал о жизни Красногорска и Подмосковья, где все новости, сюжеты, проекты - делает молодежь!

0 Reviews

Write a Review

Другие статьи

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

[an error occurred while processing the directive]