Семья из Красногорска снялась в клипе звезды ТНТ

 Семья из Красногорска снялась в клипе звезды ТНТ

Тележурнал «Школа ТВ» — 25 сент. Звезда шоу «Песни» на ТНТ Ирида Хусаинова презентовала клип на уже ставший популярным трек «Кефафуфи». Часть съемок прошла в Павшинской пойме. Как оказалось, сама девушка живет в Красногорске.

«Когда думали о локации, где будем снимать клип на песню, которая вошла в топ-10 скачиваемых треков недели по версии TopHit, в голову пришла идея снять все на нашей набережной! И моя команда поддержала эту затею. Дальше присоединились единомышленники, талантливые жители района».

рассказывает артистка.

Так, в клипе Хусаиновой снялась творческая семья Мартыновых из Красногорска.

«Ирида – наша подруга. Мы вместе ходим на дыхательные практики на набережную, где я расписала парапет. Она просто сказала: «Хотите поучаствовать в съемках клипа?» Мы с мужем и детьми, конечно, согласились. Сейчас Ирида снимает свое шоу на YouTube и ждет нас как участников».

отметила художница Юлия Мартынова.

Мартынова призналась, что под песню Хусаиновой даже написала три картины и подарила их знаменитости.

Как рассказывает Ирида, подмосковную локацию клипа уже оценили коллеги по цеху и соседи по совместительству:

«Сегодня, выходя из дома, наткнулась на коллегу – он тоже работает на федеральных каналах. С ходу сказал: «Как хорошо, что в клипе показана наша Павшинская пойма». Счастлива жить в этом районе, быть частью невероятно творческого и вдохновляющего места».

Ирида Хусаинова – российская актриса театра и кино, певица, телеведущая. Также принимала участие в шоу «Один в один» и «Большая разница».

Тележурнал "Школа ТВ"

http://www.schkolatv.ru

Молодежный информационный портал о жизни Красногорска и Подмосковья, где все новости, сюжеты, проекты - делает молодежь!

0 Reviews

Write a Review

Другие статьи

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

[an error occurred while processing the directive]