Праздничный концерт ко Дню российского флага состоялся в Красногорске

 Праздничный концерт ко Дню российского флага состоялся в Красногорске

Тележурнал «Школа ТВ» — 24 авг. Ежегодно 22 августа в России отмечается День государственного флага Российской Федерации. Этот праздник посвящён возрождённому флагу РФ – «национальному триколору».

Праздничная концертная программа, посвящённая Дню российского флага, состоялась на летней эстраде парка жилого комплекса «Изумрудные холмы» 24 августа. Среди присутствующих можно было наблюдать как младшее, так и старшее поколение.

«Мы с молодежным центром и администрацией округа решили провести это мероприятие в прекрасном парке в Изумрудных холмах, для того, чтобы наши жители в очередной раз собрались вместе, хорошо провели время на свежем воздухе и знали, что такие праздники важны и нужны для нас.»

поделилась своими впечатлениями корреспонденту тележурнала старший инспектор отдела по делам молодежи управления по информационной, молодежной политики и социальных коммуникаций Ольга Симонова .

На мероприятии выступили творческие коллективы города: шоу-группа «Веста», студия современного танца «Флеш Денс», коллектив молодежный шоу-театра «Максимум», солистки института современного искусства Людмила Аношкина и Пешехонова Мария и городские диджеи Lexa Dj Okey и Dj Foxy.

Все коллективы подарили настоящий праздник зрителям своими яркими выступлениями. Вниманию публики были представлены задорные песни, зажигательные танцы и интересные номера с дрессированными домашними питомцами.

В парке ощущалась тёплая и уютная атмосфера. Красногорцы с удовольствием подпевали исполнителям, а малыши активно двигались под музыку.

Тележурнал "Школа ТВ"

http://www.schkolatv.ru

Молодежный информационный портал о жизни Красногорска и Подмосковья, где все новости, сюжеты, проекты - делает молодежь!

1 Reviews

5

Великолепное мероприятие, спасибо организаторам!

Write a Review

Другие статьи

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

[an error occurred while processing the directive]