Зои Дешанель и Натали Дормер стали героинями кампании Crocs

 Зои Дешанель и Натали Дормер стали героинями кампании Crocs

Кампания Come As You Are («Будь собой») проводится уже третий год подряд. Глобальными амбассадорами бренда стали: титулованная актриса, автор, исполнительница собственных песен и продюсер Зои Дешанель, а также известная по культовому сериалу «Игра Престолов» и многим другим ролям в кино британская актриса Натали Дормер. В честь официального запуска кампании Crocs выпустил видео, основная идея которого заключается в том, как «легко и комфортно можно чувствовать себя в своей собственной обуви».

Зои Дешанель и Натали Дормер стали героинями кампании Crocs

«Сейчас, когда начинается третий год кампании Come As You Are, мы не только развиваем ее основную идею и представляем новых амбассадоров, но и стараемся передать ее дух»

– заявил директор по маркетингу Crocs Теренс Рейли. «Crocs смело заявляет, что можно одновременно быть стильным и чувствовать себя комфортно вне зависимости от того, кем бы и где бы ты ни был».

В 2019 году к Зои Дешанель и Натали Дормер, лицам кампании Come As You Are , присоединились китайская актриса, танцовщица и модель Джина Джин, актриса и солистка группы «Gugudan» Ким Сечонг из Южной Кореи и японская актриса и модель Судзу Хиросэ. «Поскольку комфорт может принимать разные формы, каждый из глобальных амбассадоров будет носить обувь Crocs и рассказывать об одном из самых популярных стилей бренда, соответствующем ее интересам и личным качествам», – сказал Рейли.

На протяжении всей кампании особое внимание будет уделено самым популярным моделям Crocs: LiteRide™, Crocband Platform, Crocs Serena, Swiftwater™ и, конечно же, легендарным сабо Classic Clog.

Тележурнал "Школа ТВ"

http://www.schkolatv.ru

Молодежный информационный портал о жизни Красногорска и Подмосковья, где все новости, сюжеты, проекты - делает молодежь!

0 Reviews

Write a Review

Другие статьи

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

[an error occurred while processing the directive]